| Occurrence of Alicyclobacillus acidoterrestris in pasteurized and high hydrostatic pressure-treated fruit juices and isolates' characterization | 2023 | Neggazi, Isma; Colás-Medà, Pilar; Viñas, Inmaculada; Garza, S.; Alegre, Isabel | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Effect of UV-Vis photochemical processing on pear juices from six different varieties | 2014 | Falguera V; Garvín A; Garza S; Pagán J; Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Modelling of patulin photo-degradation by a UV multi-wavelength emitting lamp | 2014 | Ibarz, R.; Garvín, A.; Falguera, V.; Pagán, J.; Garza, S.; Ibarz, A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Effect of UV-Vis irradiation on enzymatic activities and physicochemical properties of four grape musts from different varieties. | 2013 | Falguera V; Garza S; Pagán J; Garvín A; Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Discoloration Kinetics of clarified apple juice treated with Lewatit (R) S 4528 adsorbent resin during processing | 2012 | Ibarz A, Falguera V, Garza S, Garvín A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Inactivation of polyphenol oxidase by ultraviolet irradiation: Protective effect of melanins | 2012 | Falguera V, Pagán J, Garza S, Garvín A, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Ultraviolet processing of liquid food. A review. Part 1: Fundamental engineering aspects. | 2011 | Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Dosier electrónico Fundamentos de ingeniería alimentaria (LCTA; 71217-1011) | 2011 | Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Vicente Gimeno Añó | Publicació electrònica docent | 
                    
                    
                        | Dosier electrónico Industrias alimentarias (72613-1011) | 2011 | Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Sergio Mothe | Publicació electrònica docent | 
                    
                    
                        | Degradation of mandarin juice concentrates treated at high temperatures | 2011 | Ibarz A, Garza S, Garvín A, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Ultraviolet processing of liquid food. A review. Part 2: Effects on microorganisms and on food components and properties. | 2011 | Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Proceso cinético de decoloración de zumo clarificado de manzana con resina adsorbente. | 2010 | Ibarz A; Garvín A; Falguera V; Garza S; Pagán J. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Rheology of redcurrant juices | 2010 | Ibarz A, Falguera V, Garza S, Garvín A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Effect of temperature and concentration on the density of clarified pineapple juice | 2010 | Garza S, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas | 2010 | Ibarz-Martínez R, Pagán J, Garza S, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Efecto inhibitorio de la melanina sintetizada a partir de L‑tirosina y polifenol oxidasa de Agaricus bisporus sobre el enzima proteolítico carboxipeptidasa-A. | 2010 | Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el color de zumo concentrado de mandarina. | 2010 | Garza S; Falguera V; Garvín A; Ibarz A. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Obtención de melanoidinasa partir de soluciones modelo y determinación de su actividad antioxidante. | 2009 | Echavarría AP; Ibarz A; Garza S. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Comportamiento al flujo de zumo clarificado de pera y manzana a bajas temperaturas. | 2009 | Falguera V, Burguet J, Garvín A, Garza S, Pagán J, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Inactivation of carboxypeptidase A and trypsin by UV-visible light | 2009 | Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Efecto de la concentración y del contenido en Ca++ sobre las caracteristicas texturales de geles de pectinas amidadas de bajo metoxilo. | 2009 | Garza S; Farré JR; Ibarz A. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Flow behavior of clarified orange juice at low temperatures | 2009 | Ibarz R, Falguera V, Garvín A, Garza S, Pagán J, Ibarz, A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Toxic effect of melanoidins from glucose-asparagine on trypsin activity | 2009 | Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Control de prerrequisitos y análisis de puntos de control críticos en el despiece de aves para garantizar el éxito del sistema de calidad | 2008 | Arévalo S, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin | 2008 | Ibarz A, Garza S, Garvín A, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Procedimiento de elaboración y gestión de la documentación de un sistema de gestión de la calidad de un matadero de aves. | 2008 | Arévalo S, Aranda M, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Inhibitory effect of melanoidins from glucose-asparagine on carboxypeptidases activity | 2008 | Ibarz A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Nonenzymatic browning of selected fruit juices affected by D-galacturonic acid | 2008 | Ibarz A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Caracterización reológica de puré de plátano de 22 ºBrix | 2008 | Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. | Acta congrés | 
                    
                    
                        | Densidad de zumo concentrado de naranja. Efecto de la temperatura y de la concentración | 2007 | Garza S, Guitart E, Garvin A, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Pardeamiento no enzimático de zumo de mandarina clarificado y concentrado durante el almacenamiento. | 2007 | Falguera V., Garza S., Garvin, A., Ibarz A | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Problemas de balances de materia y energía. | 2007 | Garza, S. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Industrias de Zumos de Frutas | 2007 | Garza, S. | Pàgina web docent | 
                    
                    
                        | Comportamiento al flujo de zumo clarificado de naranja a bajas temperaturas | 2007 | Ibarz R, Falguera V, Garza S, Pagan J, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Fundamentos de la Ingenieria Alimentaria | 2006 | Garza, S. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Aspectos reológicos de zumos y purés de frutas | 2006 | Ibarz A, Pagán J, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Mixing, emulsificatio and Size Reduction | 2006 | Garza, S. | Traducció capítol amb aportació | 
                    
                    
                        | Industrias de Zumos de Frutas | 2006 | Garza, S. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Determinación de la viscosidad de un zumo de piña concentrado | 2006 | Garza S, Reinoso AM, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Efecto de la temperatura sobre la densidad de un zumo de piña concentrado | 2006 | Garza S, Reinoso AM, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Photochemical destruction of color compounds in fruit juices | 2005 | Ibarz A, Pagán J, Panadés R, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Caracterización reológica de zumo clarificado de fresa a elevadas concentraciones | 2004 | Rosa C, Ibarz A, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación | 2004 | Ibarz A, Pagán J, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Inactivación de carboxipeptidasa A y B mediante Melanoidinas y Radiación UV. | 2003 | Ibarz, A.; Huguet, I.;Pagán, S.; Garza, S.; Panadés, R. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Fotodescomposición de compuestos poliméricos coloreados en soluciones modelos de zumos de fruta. | 2003 | Garza, S.; Coll, M.; Pagán, S.; Ibarz, A. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Modelos de inactivación enzimática de la polifenoloxidasa de manzana 'Golden delicious' mediante la aplicación de preparados inhibidores y por radiación UV-Visible. | 2003 | Pagán, S.; Cuberes, X.; Garza, S.; Ibarz, A. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Los geles de pectinas y su aplicación en la industria alimentaria | 2003 | Yuste J, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Rao, M.A.; Vitali, A.A. 'Concentración y conservación de zumos de frutas'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. | 2003 | M S Rahman | Traducció capítol investigació | 
                    
                    
                        | Rahman, M.S; Perera, C.O. 'Secado y conservación de alimentos'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. | 2003 | M S Rahman | Traducció capítol investigació | 
                    
                    
                        | Ramesh, M.N. 'Conservación de alimentos por calor'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. | 2003 | M S Rahman | Traducció capítol investigació | 
                    
                    
                        | Actividad de la transglutaminasa en el procesado de productos cárnicos | 2002 | Pagán J, Défigier S, Garza S, Pagán A, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Modelos cinéticos de degradación en cremogenado de naranja concentrado tratado a elevadas temperaturas | 2001 | Garza S, Ibarz A, Boix J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Pardeamientos en zumos de frutas | 2001 | Ibarz A, Pagán J, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Kinetic models of non-enzymatic browning in apple puree. | 2000 | Ibarz A, Pagán J, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria | 2000 | Ibarz A, Barbosa-Cánovas GV, Garza S, Gimeno V. | Llibre docent | 
                    
                    
                        | Kinetic models for colour changes in pear puree during heating at relative high temperatures | 1999 | Ibarz A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Rheological behaviour of peach puree | 1999 | Garza S, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Predicción de la evolución de azúcares y HMF en un zumo de melocotón | 1999 | Ibarz A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Non-enzymatic browning in peach puree during heating | 1999 | Garza S, Ibarz A, Giner J, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Caracterización reológica y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón. | 1998 | Garza S. | Llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Evolución del color, HMF y azúcares en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente | 1998 | Ibarz A, Garza S, Pagán J. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Principales agentes microbiológicos causantes de alteraciones en zumos, concentrados y cremogenados de frutas | 1998 | Garza S, Sanchis V. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Evaporadores en la industria de zumos de fruta | 1998 | Garza S, Arántegui J, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | El pardeamiento no enzimático en zumos y purés de fruta | 1998 | Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Removal of dark compounds from clarified fruit juices by adsorption processes. | 1998 | Carabasa M, Ibarz A, Garza S, Barbosa-Cánovas G. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Rheology of clarified cherry juices | 1996 | Giner J, Ibarz A, Garza S, Xian-Quan S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Colour, sugars and HMF evolution during thermal treatment of apple juice [Evolución del color, azúcares y HMF en el tratamiento térmico de zumo de manzana] | 1996 | Garza S, Giner J, Martín O, Costa E, Ibarz A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Mixed iota-kappa carrageenan gels | 1996 | Ridout MJ, Garza S, Brownsey GJ, Morris VJ. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Rheological behaviour of kiwi fruit juice concentrates | 1995 | Ibarz A, Giner J, Pagán J, Gimeno V, Garza S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Isolation and identification of spoilage organisms in commercial peach puree | 1994 | Garza S, Piro A, Viñas I, Sanchis V. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Heat resistance of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spoiled peach puree | 1994 | Garza S, Teixido JA, Sanchis V, Viñas I, Condon S. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Natural occurrence of aflatoxin and Alternaria mycotoxins in oilseeds rape from Catalonia (Spain) | 1994 | Viñas I, Palma J, Garza S, Sibilia A, Sanchis V, Visconti A. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum | 1993 | Garza S, Canela R, Viñas I, Sanchis V. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Producción de ácido penicílico por cepas de Aspergillus ochraceus y Penicillium cyclopium | 1989 | Garza S, Sanchis V, Viñas I, Canela R. | Article d'investigació |