Modeling the Inactivation of Listeria innocua and Escherichia coli in fresh-cut tomato treated with pulsed light |
2017 |
Valdivia-Nájar, C.G.; Martín-Belloso, O.; Giner-Seguí, J.; Soliva-Fortuny, R. |
Article d'investigació |
Dosier electrónico Control de calidad de los alimetos(71206-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Sonia Marín Sillué |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico Técnicas de conservación de los alimentos por métodos no térmicos(12512-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Olga Martín Belloso; Albert Ibarz Ribas; Vicente Gimeno Añó; Pedro Élez Martínez; Robert Soliva Fortuny |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico Industrias alimentarias (72613-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Sergio Mothe |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico Fundamentos de ingeniería alimentaria (LCTA; 71217-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Vicente Gimeno Añó |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico Control de calidad de los alimentos (2624-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Sonia Marín Sillué |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico de Cadena alimentaria, alimentos, seguridad y trazabilidad(100326-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; María José Motilva |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico de Industrias queseras (71034-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí |
Publicació electrònica docent |
Modeling within the Bayesian framework the inactivation of pectinesterase in gazpacho by pulsed electric fields |
2009 |
Giner-Seguí, J.; Elez-Martínez, P.; Martín-Belloso, O. |
Article d'investigació |
7 Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes (Craig E. y Allan Williams) |
2008 |
Giner Seguí, Joaquín |
Traducció capítol docent |
New kinetic approach to the evolution of polygalacturonase (EC 3.2.1.15) activity in a commercial enzyme preparation under pulsed electric fields |
2006 |
Giner-Segui J, Bailo-Ballarin E, Gorinstein S, Martín-Belloso O. |
Article d'investigació |
Effect of antioxidants and proteins on the quality of Israeli Jaffa red and blond grapefruit |
2005 |
Gorinstein S, Drzewiecki J, Sivan A, Trakhtenberg S, Katrich E, Giner J, Soliva-Fortunt R, Elez-Matínez P, Martin-Belloso O. |
Article d'investigació |
Reduction of pectinesterase activity in a commercial enzyme preparation by pulsed electric fields: comparison of inactivation kinetic models |
2005 |
Giner J, Grouberman P, Gimeno V, Martín O. |
Article d'investigació |
Models in bayesian framework for inactivation of pectinesterase in a commercial enzyme formulation by pulsed electric fields |
2005 |
Giner J, Bailo E, Gimeno V, Martín-Belloso O. |
Article d'investigació |
Lessening polygalacturonase activity in a commercial enzyme preparation by exposure to pulsed electric fields. |
2003 |
Giner J, Gimeno V, Palomés M, Barbosa-Cánovas GV, Martín-Belloso O. |
Article d'investigació |
Inactivation of peach polyphenoloxidase by exposure to pulsed electric fields |
2002 |
Giner J, Ortega O, Mesegué M, Gimeno V, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. |
Article d'investigació |
Effects of high intensity pulsed electric fields and thermal treatments on a lipase from Pseudomonas fluorescens |
2002 |
Bendicho S, Estela C, Giner J, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. |
Article d'investigació |
Procesado de leche mediante aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo |
2002 |
Bendicho S, Giner J, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. |
Article d'investigació |
Effect of pulsed electric fields processing on apple and pear polyphenoloxidases |
2001 |
Giner J, Gimeno V, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. |
Article d'investigació |
Inactivation of pear and peach pophenoloxidase by pulsed electric fields |
2000 |
Giner, J.; Gimeno, V.; Barbosa-Cánovas, GV.; Martín, O. |
Acta congrés |
Inhibition of tomato (Licopersicon esculentum Mill.) pectin methylesterase by pulsed electric fields |
2000 |
Giner J, Gimeno V, Espachs A, Elez P, Barbosa-Cánovas G V, Martín-Belloso O. |
Article d'investigació |
Non-enzymatic browning in peach puree during heating |
1999 |
Garza S, Ibarz A, Giner J, Pagán J. |
Article d'investigació |
Colour, sugars and HMF evolution during thermal treatment of apple juice [Evolución del color, azúcares y HMF en el tratamiento térmico de zumo de manzana] |
1996 |
Garza S, Giner J, Martín O, Costa E, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Rheology of clarified cherry juices |
1996 |
Giner J, Ibarz A, Garza S, Xian-Quan S. |
Article d'investigació |
Rheological behaviour of kiwi fruit juice concentrates |
1995 |
Ibarz A, Giner J, Pagán J, Gimeno V, Garza S. |
Article d'investigació |
Estudio reológico de lactosuero de cabra |
1993 |
Botargues A, Ibarz A, Giner J. |
Article d'investigació |
Estudio reológico de lactosuero de vaca |
1993 |
Botargues A, Ibarz A, Giner J. |
Article d'investigació |
Evolución del color, por efecto de la temperaturas, en pulpas de fruta |
1992 |
Remacha JE, Ibarz A, Giner J. |
Article d'investigació |
El té: Orígenes y tecnología |
1992 |
Xian-Quan S, Ibarz A, Giner J. |
Article d'investigació |
Método de resolución de problemas de conducción de calor en estado no estacionario |
1988 |
Ibarz A, Gimeno V, Giner J. |
Article d'investigació |
Intercambiadores de calor de superficie ampliada |
1988 |
Ibarz A, Gimeno V, Giner J. |
Article d'investigació |
La conducción de calor en estado no estacionario. |
1988 |
Ibarz A, Gimeno V, Giner J. |
Article d'investigació |
Intercambiadores de calor de aletas. |
1988 |
Ibarz A, Gimeno V, Giner J. |
Article d'investigació |
The colour of some Spanish wines. |
1987 |
Chiralt A, Fito P, Giner J, Maestud P, Pérez V. |
Capítol de llibre d'investigació |
Modelo para la optimización del Plan Trienal de Inversiones de la Diputación de Valencia para el periodo 1985-87. |
1985 |
Ferrer L, Caselles A, Giner J, Arizo JL. |
Informes de treball |
Estudio de accesibilidad de las comarcas de Els Ports de Morella, L´Alt Maestrat, Penyagolosa y Altos Mijares. |
1985 |
Giner J,Cohen G, Arizo JL |
Informes de treball |
La Planificación en el Estado de las Autonomías. |
1984 |
Ferrer L, Caselles A, Giner J, Arizo JL. |
Informes de treball |
Modelo optimizador para la adecuación de la oferata de servicios de taxi. |
1984 |
Cardells F, Arizo JL, Giner J, Soto J, Albero V, Caselles A. |
Informes de treball |